Spanferkel Ganz mit Haut und Knochen, nur als Keule oder auch als Rollbraten wie Sie es wünschen. Wir beraten Sie gern. |
|
Backschinken Knusprige Schweinekeule am Stück gebacken |
|
Krustenbraten – auch gefüllt Schweinebraten mit Kruste auf Wünsch auch gefüllt |
|
Blätter- & Brotteig Kreationen aus dem Backofen Wählen Sie Kasslercarree, Kasslerkamm oder Kasslerbraten |
|
Blätterteigpastetchen Verschiedene Variationen |
|
Grillhaxen Knusprig zubereitet |
|
Grillrippchen Auch Spare Ribs genannt |
|
Feuerfleisch Im Brotteig für Sie von uns kreiert |
|
Hubertustopf Für den Jäger – oder auch nicht |
|
Räubergulasch Nicht nur für Räuber 😉 |
|
Geschnetzeltes Verschiedene Varianten – wir beraten Sie |
|
Gebratene Schweineleber mit Röstzwiebeln |
|
Schweinefleischrouladen Nach Hausfrauen Art gefüllt |
|
Schwedische Hackfleischbällchen Nicht aus dem Möbelhaus ! |
|
Reiterhauspfanne Schweinemedaillons mit Apfelringen in Currysauce |
|
Spießbraten Schweinenacken mariniert mit Senf , gefüllt mit Zwiebel u. Gewürzgurke |
|
Gefüllter Schweinebraten„Fiesta“ (mageres Schweinefleisch gefüllt mit einer feinen Farce mit Lauch, Frischkäse u. Kochschinkenstreifen |
|
Hubertusbraten Schweinelachsfleisch gefüllt mit einer feinen Farce aus Waldpilzen, Zwiebeln, Frischkäse und Kräutern |
|
Grillplatte Schnitzel, Steaks, Geflügelteile, Fleischspieße und Hackbällchen |
|
Schnitzelplatte Da machen Sie nichts falsch |
|
Schnitzel „au four“ mit Würzfleisch und Käse überbacken |
|
Hackbällchen | |
Steaks vom Kamm, Carree, Medaillons mit Pilzen oder Zwiebel |
|
Ritterschmaus Lassen Sie sich überraschen |
|
Zunge Unser Klassiker vom Schwein mit Spargel |